学校召开2018-2019学年度第二学期期末及暑期教学工作安排部署会

发布时间:2019-06-12 作者:房玉莼 来源:新闻中心 浏览次数:10

6月11日下午,学校在校友中心会议室召开2018-2019学年度第二学期期末及暑期教学工作安排部署会。学校党委委员、副校长马凤岗出席会议并讲话。会议由教务处处长郑秀文主持。

马凤岗强调了一流专业申报工作的重要性,希望各学院及相关职能部门要认真策划、加强措施、跟踪落实。针对学校期末教学及英语四、六级考试,马凤岗要求:一是要提高政治站位,高度重视四六级考试及学校考试安全工作;二是要强化考试人员的培训,规范考试各个环节;三是要加强学生诚信考试教育,严厉处理学生违纪、违规、违法行为;四是要认真组织校院两级考试巡视工作,净化学校考试环境。马凤岗希望各学院及相关职能部门抓好期末各项教学组织治理工作,规范教学秩序,不断提高学校整体教学治理水平和人才培养质量。

会议传达了山东省教育招生考试院关于2019年上半年大学英语四、六级考试协调会议精神和我校2019年上半年全国大学英语四、六级考试组织方案;对期末学生学业考试、毕业论文及实习等工作进行了安排;就有关一流专业申报、课程建设等方面的工作进行了部署。

学校相关职能部门负责人、各学院院长、教学院长、教学秘书、各考务组组长和副组长参加会议。

责任编辑:房霞


返回原图
/

北京福彩10_北京福彩10预测 北京福彩10,北京福彩10交流论坛 北京福彩10|北京福彩10怎么兑奖