美术学院学生荣获山东省女书法家作品展一等奖

发布时间:2019-05-16 作者: 来源:美术学院 浏览次数:10

近日,山东省书法家协会主办的第二届山东省女书法家作品展在济南举行,我校美术学院书法系学生张燕菲参展作品获得一等奖。

临沂市是王羲之和颜真卿的家乡,是享誉国内外的书法名城。美术学院依托临沂丰富的文化资源,贯彻落实学校人才培养工作会议精神,突出美术教育特色,尤其是书法,艺术作品在学术界引起广泛反响。新学期以来,国内多个学术机构邀请美术学院书法系师生参展,教育部书画研究会邀请书法系作为理事单位参与会务治理;中国美术学院邀请书法系教师参加“南北峰会——全国高等书法教育教师作品展”;郑州大学书法院邀请书法系参加“全国书法专业高等教育论坛”等。

编辑:蒋杨

任编辑:房霞


返回原图
/

北京福彩10_北京福彩10预测 北京福彩10,北京福彩10交流论坛 北京福彩10|北京福彩10怎么兑奖